Переделка грузовых микроавтобусов

Экспертами по психологии уже не ставится под сомнение, что колоссальное значение в восприятии объектов выполняет их внешний вид. Наша компания имеет возможности не только создать микроавтобус обновленным и опрятным, но и сообщит ему неординарность при помощи применения рисунков и логотипов, уникальной покраски кузова.

Мы осуществляем отдельный и сплошной тюнинг микроавтобуса, беря во внимание все желания заказчика и как можно лучше подгоняя автомобиль. Помимо типового переоборудования микроавтобуса, часто используется высококлассная переделка салона автобуса по персональному проекту с применением фирменного инструментария и ремонтно-отделочных материалов.

Наша автомобильная мастерская оборудована передовым оборудованием, чтобы переоборудование микроавтобусов, минивэнов выполнялось в соответствии с новейшими технологическими и дизайнерскими стандартами. На базе старого грузового бусика мы сможем сделать стильный высококомфортабельный автобус, и это получится намного бюджетнее, чем, например, покупка нового транспортного средства. Работа ведется с транспортом произвольного размера и комплекта, допускается: переделывание Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген.

По любому плану модификации салона авто оформляется полный комплект документации на новое средство транспорта. На все работы, проделанные мастерами Bus Comfort, действует гарантийный срок. На элементы, механизмы и установки, какие не подверглись обновлению, сохраняется гарантия производителя базисного фургона.

Настоящее переоборудование автобусов и микроавтобусов в разные варианты невозможно без видоизменения заполнения кузова авто. В случае, если нужно из грузовика сделать пассажирский бус, мы производим виброизоляцию и шумоизоляцию, расширяем рабочую зону кузова, ставим комплексы кондиционирования и вентилирования, модернизируем пол и площадь потолка, монтируем аудио и видео, ставим сиденья в различных вариантах, врезаем окошки и лючки.

Переоборудование микроавтобусов, минивэнов, фургонов может делаться в экономичном исполнении: покраска деталей кузова, переоснащение внешнего вида, смена обшивки стен и кресел.

В числе наших клиентов имеются частные лица, организации. За несколько лет деятельности наша фирма осуществила много мероприятий по переоснащению цельнометаллических фургонов, грузопассажирских, пассажирских и туристических. Компания работает на экономическом рынке в этой области уже не один год.

Мастера нашей фирмы могут сделать новейшую звукоизоляцию, термоизоляцию, виброизоляцию салона, поставить специализированные дверные замки и сигнализацию, поменять аудиоаппаратуру, прибавить мощности, улучшить ходовые свойства. Нередко, с финансовой точки зрения выгоднее переоборудование микроавтобусов, расценка услуги дешевле, чем покупка нового автотранспорта.

Наша специализированная фирма является сейчас официальным партнером лучших компаний производителей автомобильных фургонов по доработке спецавтомобилей и автобусов малого формата. Промышленность автомобилестроения не всегда может предвидеть самые необходимые модификации транспорта для коммерческой деятельности, по этой причине производит с производственного конвейера малую сборку подобных изделий, оставляя таким образом кузоводоработчикам большое поле для деловой активности.

Переделка спринтера под маршрутный автобус подразумевает правильную расстановку кресел, практикуется кроме того установка особых школьных. Точно также мы рекомендуем держатели под фужеры и откидывающиеся столы, обеспечивающие наибольший комфорт пассажирам с детьми, компактные места для перевозки индивидуального багажа. Мы можем предельно увеличить салон авто, расчистить внутреннее пространство кузова.

Когда у человека появляется проблема инвестирования в авто, он оценивает все преимущества затрат. Мы претворяем в жизнь все стилевые проекты и решения по переоснащению микроавтобусов, а кроме того готовы предоставить свои варианты улучшения автомобиля. Тот, кто занялся преоборудованием или обновлением автомобиля с фургоном или минивэна, несомненно встречался с разными вопросами, например “переделка грузовых микроавтобусов“.

Фирма обеспечивает хорошее выполнение работы, вне зависимости от того факта, в какой степени трудоемок заказ. Довольно транспорту простаивать без дела, зарабатывайте хорошую прибыль на перевозках. Мы понимаем, как для вас значима качественная реконструкция миниавтобуса, цены устанавливаем разумные, а время исполнения работы небольшое.